Чарли Шин заикался, но справился с недугом

Актер Чарли Шин получил известность за свою его роль в американском сериале «Два с половиной человека». На пути к успеху на экранах телевизоров Чарли пришлось пережить свою собственную борьбу с заиканием, чтобы добиться успеха в качестве актера.

Друг и бывший коллега Джон Крайер говорил о борьбе Чарли с заиканием в его новой биографии.  В статье Британского издания «The Telegraph», Крайер писал, что Чарли занервничали, когда ему предложили роль в сериале  «два с половиной человека“, потому что он раньше заикался.

Чарли ШинЧарли Шин родился в 1965 году, его настоящее имя Карлос Ирвин Эстевес. Он был «укушен» актерством в молодом возрасте, когда ему дали небольшую роль в отцовском фильме в 1974 году.

В интервью «Роллинг Стоун» в 2012 году, Шин говорил откровенно о событиях своего детства. Он предположил, что может привести к заиканию: “Я был во втором или третьем классе, а Эмилио(брат) был в шестом, и мы ждали после уроков, когда нас заберут родители. Нас доставали двое хулиганов они были просто ужасные, такие злые и жестокие дети. Они ничего не делали, но они говорили, что собирались сделать с нами, грязные, унизительные вещи. От этого было еще хуже”. После этого у меня начались панические истерики и затем, однажды, он я начал заикания.

Прочитайте мою книгу, в которой я рассказываю мой опыт избавления от заикания, введите ниже ваш email и получите ее, это совершенно бесплатно!

Книга: Избавление от заикания

После подтверждения Вы получите книгу на ваш email

Ваш email:
email рассылки


“Вот представь”, — сказал Шин. “В школе, из-за заикания я просто перестал отвечать. Я знал все ответы, но я останавливался, когда хотел поднять руку”.

Шин учился в средней школе Санта-Моника в Калифорнии, где он показал ранний интерес к актерскому мастерству, снимался в любительских фильмах  со своим братом Эмилио и школьными друзьями Робом Лоу и Шоном Пенном. За несколько недель до окончания, Шин был исключен из школы за плохие оценки и посещаемость. Решив стать актером, он затем пошел по стопам отца и взял себе псевдоним Чарли Шин.

Несмотря на периодические приступные выходки, Чарли Шин остается успешным актером и выступает за защиту прав заикающихся. Его успех в борьбе с заиканием может служить доказательством того, что люди, которые заикаются еще могут реализовать себя, чтобы добиться успеха в профессиональных областях, которые требуют публичных выступлений.

Чарли Шин еще один пример, что заикание можно победить. Нужно только приложить усилия.

Читайте так же о других «бывших заиках»: Брюс Уиллис, Сэмюэль Джонсон, Король Георг 6