Лечение заикания при помощи гипноза

Добрый день, с вами автор блога, Антон Таубин. В этой статье я хотел бы поделиться с вами своим опытом и своими мыслями касательно того, эффективно ли лечение заикания гипнозом.

Пожалуй, если бы заикание можно было вылечить при помощи гипноза, то это был бы самый легкий путь. Только представьте, вы заходите в кабинет к гипнотизёру и через некоторое время выходите с нормальной речью. О таком легком и быстром избавлении от заикания можно только мечтать!

Лечение заикания гипнозом

Думаю все хоть раз слышали про сильных гипнотизёров, которые творят невероятные вещи с людьми, например такие:

Что ж, данные примеры действительно впечатляют и раз уж такие вещи делают с людьми, должно быть с заиканием можно справиться на раз.

Расскажу вам о своем опыте с гипнозом: я заикался с 3-4 лет и перед гипнозом родители водили меня по врачам, потом по целителям и далее пришло время для гипноза. Сколько точно лет мне было я не помню, но примерно около 7-10, меня привезли в один из центров в Новосибирске, подключали многочисленными проводами к каким-то приборам, потом мужчина делал какие-то манипуляции. Не знаю, входил ли я в это время в транс, но судя по воспоминаниям особых изменений в сознании не происходило.

Я проходил это «лечение заикания гипнозом» примерно 5 раз, 5 сеансов и результатов не получил, даже временного улучшения не происходило!

Из известных мне случаев, когда гипноз от заикания действительно помогал, эффект к сожалению был скоротечный и заикание быстро возвращалось, для длительного эффекта людям пришлось бы постоянно применять гипноз, который от раза к разу давал все меньший эффект.

В общем, лечение заикания гипнозом мне не помогло, зато помог другой способ, о котором я подробно написал в своей книге:

Искренне рекомендую вам прочитать мою книгу, это отличный шанс для каждого заикающегося, особенно, для малышей, которые только начали заикаться и их родители ищут способ избавить свое чадо от этого страшного недуга. Именно СТРАШНОГО, ведь мало кто может себе представить, что значит жить с заиканием…

Я заикался более 20 лет, постоянно надеялся на врачей, на гипнотизёров, на народных целителей и просто на чудо. Главное мое желание было – уснуть вечером и проснуться утром с нормальной речью… Я каждый день думал о своем заикании, каждый божий день.

В возрасте 26 лет я подошел в краю, о котором я подробно написал на странице Об авторе, край этот был ощутим как никогда ранее, в детстве и юношестве я думал, что хуже уже не может быть, но оказывается может! Нужно было решать проблему с заиканием или забыть о каком-либо жизненном, карьерном, личностном росте. Заикание закрывает дорогу во всем, работа не в радость, отдых не в радость, общение с друзьями, знакомство с новыми людьми, только через общих знакомых, я 26 лет не знакомился с кем-то без острой необходимости.

Но все изменилось, когда я узнал, что есть люди, которые справились с заиканием и это не единицы, таких людей тысячи! И, кстати, многих из них вы знаете, но наверное даже не догадывались, что они когда либо заикались:

Брюс Уиллис

Самюэль Джексон

Элвис Пресли

Это список тех «бывших заик», которых знает в лицо практически каждый человек, всего их в тысячи раз больше!

Я прошу вас убедиться в этом самостоятельно, информация о заикании этих и многих других людей есть в открытых источниках, в Википедии и в зарубежных интернет изданиях. Брюс Уиллис участвует в Американском фонде «борьбы с заиканием», это публичная информация.

Практически все «бывшие заики» справились с заиканием примерно одним способом, о котором подробно написано в моей книге, почитайте ее, если еще не читали:

 

Избавление от заикание возможно! Тысячи людей успешно справились с этим недугом, сможете и вы, вам всего лишь нужно пошагово повторить опыт наших «коллег по несчастью», сделать все те же шаги, которые сделали они и в итоге получить такой же результат, которые получили они. Что может быть логичнее?

2017-03-20_23-22-43