Молитвы от заикания

Добрый день! С вами автор блога Антон Таубин.

Когда ты заикаешься, то готов поверить в любые вещи, испробовать любые способы, лишь бы только избавиться от этого мерзкого недуга, который так отравляет жизнь. Становиться не важным верующий ты или нет, христианин, мусульманин, буддист или атеист. Когда не помогают врачи, целители, гипнотизёры, то остается одна надежда – на бога!

Не скрою, при все моем техническом и рациональном складе ума, я молился… Без особой надежды, но молился. А что оставалось делать? Ничего не помогала: врачи, целители, гипноз. Все мимо.

Молитвы тоже не помогли. Честно говоря, вообще никакого эффекта…

И не слышал ни единого случая, чтоб помогло. Хотя вероятность есть, что кому-то помогли молитвы, но мы о них не знаем!

Попробуйте, может именно вам поможет!

Прочитайте мою книгу, в которой я рассказываю мой опыт избавления от заикания, введите ниже ваш email и получите ее, это совершенно бесплатно!

Книга: Избавление от заикания

После подтверждения Вы получите книгу на ваш email

Ваш email:
email рассылки


Молитва от заикания Матроне Московской

Молитва Матроне Московской читается над головой заикающегося. Для молитвы вам понадобиться православная икона Матроны Московской, если ее нет, то вы можете распечатать икону и ОБЯЗАТЕЛЬНО освятить ее в церкви, поставьте три свечки за здравие заикающегося, прочитайте три раза «отче наш». Молитва будет сильнее если заикающийся крещеный. Икону или освященную копию вложите в руки заикающемуся. Читать молитву три раза.

О блаженная мать Матроно, душою на Небеси пред Божиим Престолом, телом же на бренной земле почавающая и свыше данною твоею благодатию чудеса различная источающая! Ныне призри милостевым оком твоим на ны, в скоробеях, грешныя, болезнях и греховных искушениях свои дни иждивающая. Утеши ны, отчаянныя, недуги наши лютые исцели, от Бога нам по нашим грехам попущаемыя, избави нас от бед многих и обстояний, господа умоли нашего Иисуса Христа прости нам всея наши прегрешения, грехопадения и беззакония, имиже таки мы от юности даже до настоящего дня и времени согрешими, твоими да молитвами благодать получившие и милость великую, в Троице Единаго Бога прославим, отца и Сына и Святого Духа, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

 

Православная молитва от заикания у детей

Матрона Московская милостива к детям и молитва вознесенная от чистого сердца, за здравие ребенка, будет услышана. Ребенок должен быть крещеный. Так же нужна православная икона Матроны Московской или ее копия, обязательно освещенная в церкви. При освещении поставьте три свечки за здравие ребенка и три раза прочтите «отче наш». Эта молитва — мощный инструмент для ребенка, способный ему стать чище и перестать заикаться.

Молитва читается над головой ребенка во время сна, икона должна стоять у изголовья кровати.

Блаженная божия Старица, Матрона Московская. Молю, умоляю тебя, смилуйся над душою моею и исцели чадо мое от говора нескладного. пусть бренное заикание развеет Господь своим милосердием. Помоги ребенку моему в православии святом и не накажи его телесными болезнями и смутами духа. Да будет воля твоя. Аминь, аминь, аминь.

 

Молитва от заикания у взрослых

Эта молитва не только от заикания, но и от других напастей. Читается три раза на воду, после прочтения воду нужно выпить. Желательно, чтобы вода была святая.

Ключевые воды, студеные воды, не полоскайте вы свои берега крутые, направьте свое деяние и силу на раба Божиего ( обязательно полное имя) все уроки уберите, все переполохи имеющиеся, призорки, так сделайте, чтоб не урочился, дабы не полошился, чтобы не призорочился. Утренняя заря Марии, вечерней заре Маремьяне, красное солнышко, светлый месяц, частые звездочки — уберегите, излечите! Смойте из всего тела его, из рук обеих, из ног обеих, из каждой косточки, из его очей, из его суставов, из подсустава каждого, из его жил, из поджил его, из печени, кровь отчистите, сердце, легкие, ретивого, почек, мозгов, из его бровей, но так только, чтоб ломоты и щипоты не было, чтобы не было абсолютно никаких болей у раба Божьего (полное имя). Аминь, аминь, аминь.

 

Возможно, мне не помогали молитвы, потому что я не особо верующий, ведь как известно: «по вере вашей и дано вам будет», но не знаю, возможно родители меня так научили, что не верю я…

Если у вас есть чем поделиться, пишите пожалуйста в комментариях!

Читайте так же: другие методы лечения заикания

2017-03-20_23-22-43