Заговоры от заикания

Доброго времени суток! С вами автор блога Антон Таубин.

Сегодня я бы хотел рассказать вам про один из народных, нетрадиционных способов лечения заикания — заговоры.

Если вы заикаетесь давно, то с большой вероятностью вы уже обращались к различным бабушкам-целительницам, гадалкам и прочим представителям не традиционной медицины. Я естественно тоже обращался, сначала меня возили родители, а когда стал самостоятельным уже ездил сам.

Икона исцеление

Сразу скажу, что я программист и стараюсь, оцениваю окружающий мир и события с точки зрения логики и здравого смысла. И поэтому во всякие потусторонние силы не особо верю. Но так же именно логика и здравый смысл не позволяют мне закрыть глаза на определенные события…

Странные цепочки событий начинались сразу после того как я начинал ходить на сеансы к целительницам, конечно это можно списать на совпадения, если это было бы один — два, ну три случая. А их было на много больше.

Отвозили меня родители к одной бабушке, помню ее смутно, только то, что была добрая. Она относилась к заиканию как к ограничению от бога, но все равно взяла меня. Она водила мне по спине и голове различными предметами: яйцом, столовым ножом, клубком ниток и еще чем-то, сейчас уже не вспомню. Читала заговоры и молитвы. Я хорошо помню странные ощущения движения в голове, как будто достаточно крупный червь двигается в мозгу…

На следующий же день меня сбила во дворе скорая помощь. Проехала мне по ногам, но, слава богу, обошлось без травм.

Я продолжил ходить к бабушке.

Через некоторое время я залазил на второй этаж, на даче, там была довольно крутая лестница, но я забирался по ней сотню раз без каких-либо проблем. А этот раз я хорошо помню, я залазил по этой злосчастной лестнице, я уже почти на самом верху и вдруг ощущение как будто что-то вниз тянет, я пытаюсь ухватиться, а пальцы как ватные, дерево лестницы как мокрый лед. Я лечу вниз… перелом руки, гипс.

Сейчас пишу это, а по спине мурашки… Никому, кстати, не говорил об этом, сначала хотел, потом как-то не было подходящего случая. Вот вам, спустя примерно 17 лет рассказал.

Это еще не все, через некоторое время меня два раза за два дня покусала соседская собака. Причем я знал, что она злая и никогда не подходил. А тут один раз не рассчитал длину цепи, а второй каким-то образом цепь оказалась отстегнута!

И на следующий же сеанс бабушка мне отказывает в лечении…

В общем, все это можно списать на случайность, но эти ощущения на лестнице! Мне было около 10 лет и первая мысль, которая промелькнула в детской голове: «это из-за того, что я хожу к бабушке».

Я ходил и к другим целительницам, и почти всегда были какие-то последствия.

Так что применять или нет приемы нетрадиционной медицины решать вам!

Если все-таки решитесь, то я подготовил для вас несколько заговоров. Так же прочитайте мою книгу, в которой я рассказываю мой опыт избавления от заикания, введите ниже ваш email и получите ее, это совершенно бесплатно!

Книга: Избавление от заикания

После подтверждения Вы получите книгу на ваш email

Ваш email:
email рассылки


Заговоры от заикания

Заговоры и обряды пришли к нам из глубины веков. Издревле наши предки обращались за исцелением к высшим силам. Проводили ритуалы и даже приносили жертвы во имя излечения себя и близких людей. Даже в наше время не редки случаи, когда врачи разводят руками и шепотом советуют попробовать обратиться к народным целителям. Есть очень известные целители, к которым приезжают люди разного достатка. Приезжают даже высшие лица государств, звезды и миллионеры, чаще всего, конечно, инкогнито.

Любые заговоры, не только от заикания нужно читать от чистого сердца. Желательно, чтобы кто-то из близких вам людей читал для вас заговоры, проводил обряды.

Этот заговор от заикания читать на воду

Магический шар

Для обряда используйте свечи зеленого цвета — для лечения они подходят лучше всего. Зеленые свечи привлекают позитивную энергетику, способствуют выздоровлению. Давайте заикающемуся пить святую воду и как можно больше и чаще, но не более двух литров в сутки. Святая вода отчистит не только тело но и дух и придаст силы для борьбы с недугом.

«Если заикаетесь вы, то кто-то должен читать заговор над вами»

Посадите заикающегося на стул.

Возьмите в руки чашу со святой водой.

Читайте заговор от заикания:

Заговор от заикания на воду

Дайте испить святой воды, перекрестите заикающегося.

Повторите заговор три раза.

Этот обряд нужно повторять по воскресеньям, два месяца. Если заикание сильное, можно продлить на три месяца.

Следующий заговор делают над спящим

Поставьте зеленую свечу у изголовья заикающегося.

Объясните, что это оберег, который поможет ему избавиться от заикания и оградит от темных сил.

Как человек заснет, тихо, чтобы не разбудить, читайте молитву:

Заговор от заикания над спящим

Делайте так три ночи подряд.

Вам понадобиться икона Святого Заступника. Нужна именно православная икона, копия, даже освященная, не подойдет. Поставьте ее в комнате заикающегося и пусть она охраняет его сон. В спальне иконы излучают очень мощную позитивную энергетику, способствуют исцелению, улучшению отношений в семье. Так же ограждает от кошмаров и происков темных сил. От заикания так же поможет церковная свеча, поставленная в комнате, в противоположном углу от кровати. Это символ. Зажигайте ее на ночь, заикание будет таять как воск этой свечи.

Этот заговор от заикания у детей из большой книги магии Натальи Степановой

Этот заговор нужно читать вслух вместе с заикающимся, вложите всю душу и веру в желание победить заикание. Возьмитесь за руки и проговаривайте:

Заговор от заикания от Натальи Степановой

Купите НОВЫЙ платок зеленого цвета и оберните им горло заикающемуся. Его нужно носить не снимая сутки, одеть нужно с утра и снять тоже с утра, через сутки. С утра перед тем как снять платок еще раз прочитайте заговор, снимите платок и его нужно выбросить там где никто его не найдет. Лучше всего данный обряд проводить в лесу или в парке. Энергия природы поможет вам в исцелении и многократно усилят заговор. Именно от заикания, хорошо если в лесу есть ручеек и проводить обряд около него. Это будет символом чистой, свободно текущей речи.

Заговор от заикания на пищу

Для обряда вам понадобиться: пророщенный зерна пшеницы, они символизируют рост и прорыв жизни из скорлупы(прорыв чистой речи из скорлупы заикания). Пшеницу стоит замочить заранее, обернув ее мокрой марлей. Ростки должны быть около сантиметра для успешного исполнения ритуала. При сильном заикании можно для усиления замачивать зерна пшеницы с марле, пропитанной святой водой. Попросите священника в церкви, что бы он освятил воду, обязательно сообщите ему, что она нужна чтобы победить заикание.

Заговор нужно произносить над пищей, чтобы никто вас не видел. Перед заговором прочитайте три раза «отче наш»

«Боже, спаситель наш. Яви свою милость, мудрость и благодетель. Яви рабу божьему (имя) свой свет, тепло и любовь. Ставь в помощь ангелов, дабы исцелить язык, дабы отчистить душу. Дабы речь лилась из уст как ты изливаешь на нас свою любовь. Вместе с пищей раб божий (имя) примет свою божественную сущность и будет нести имя твое на устах и будет нести волю твою в сердца. Чистой речью своею, вымоленной, он отплатит тебе за доброту деяниями своими. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговоры от заикания, последствия

Какие последствия могут быть после применения заговоров или посещения различных представителей нетрадиционной медицины можно только догадываться.

Но то, что эти бабушки-целительницы что-то могут это факт! И то, что заговоры работают тоже факт! Хоть конкретно от заикания меня заговоры не вылечили.

Кстати еще о заговорах.

Бабушка из вышеописанной истории научила меня одному заговору, который останавливает кровь в ранке, если вы порезались. Я его до сих пор помню наизусть, уже столько лет прошло я был еще ребенок, он как въелся в память. И заговор действительно работает и не только на мелких ранках. Однажды нес я на свалку мешок со строительным мусором и из мешка вылез большой кусок стекла с острым концом. При движении он проник в ногу примерно на 3 сантиметра, рана была значительная. Я быстро прочитал заговор и чудесным образом кровь перестала литься! Очень необычно было видеть зияющею рваную рану в ноге без капли крови…

Если у вас есть чем поделиться, есть интересные истории или вы знаете эффективные заговоры от заикания пожалуйста пишите в комментариях!

Читайте так же: другие методы лечения заикания

2017-03-20_23-22-43