Как перестать заикаться

Добрый день, с вами автор блога Антон Таубин.

Как перестать заикаться – вопрос, который мучает каждого заику. Я помню себя, я каждый день мечтал избавиться от этого недуга. Первой мыслью, которая возникала у меня в голове при пробуждении была – я заикаюсь, десятки раз в день я думал о заикании и каждый день желал избавиться от него.

Проблема заикания, к сожалению, не сильно актуальна в современном мире. Да, заикание или по научному логоневроз, признают заболеванием, но при всем развитии современной медицины, при сложнейшей технической составляющей, медики не могут гарантированно вылечить заикание у человека. Медицина даже не может дать адекватный ответ на вопрос – почему люди заикаются, какие факторы могут спровоцировать появление логоневроза.

Мне удалось победить этот действительно, страшный недуг, который так долго отравлял мне жизнь, мешал общению, знакомствам, отдыху, учебе, карьере – заикание мешает абсолютно всему! Подробнее, о том, как я победил заикание читайте в моей книге, победить заикание может любой!

Традиционный способы лечения заикания

Таблетки

Медикаментозное. Когда ребенок начинает заикаться, большинство родителей сразу ведут его к врачу, к логопеду или к неврологу. Большинство врачей понятия не имеют, что такое заикание, как его лечить, медицина не знает гарантированного способа, как избавиться от заикания. Врачи обычно назначают витамины и транквилизаторы, для подавления психики, например Фенибут, который принимал я по предписанию врачей, препарат не дал никакого результата.

Уверен большинство заикающихся пытались избавиться от этого недуга при помощи тех или иных препаратов.

Хирургическое вмешательство. Как не заикаться при разговоре, задавались вопросом с древних времен, ранее предпринимались попытки вылечить заикание путем хирургического удаления частей языка либо голосовых связок и что самое удивительное, на некоторое время после операции заикание действительно исчезало, но вскоре появлялось вновь. Средневековые медики не оставляли попытки вылечить заикание удаляя те или иные части языка, горла, а иногда и мозга, но каких то стабильных результатов достигнуто не было.

На сегодняшний день не предпринимается каких-то попыток хирургического решения проблемы заикания.

Народные средства и способы лечения заикания

Матрона Московская икона от заикания

Не знаю как в других странах, но в России достаточно сильно распространены различного рода народные целители, экстрасенсы и маги. Верить им либо нет решать вам, от заикания они мне не помогли, но действительно странные вещи во время посещения целителей со мной происходили. О них я подробно писал тут.

Много историй ходит про различные способности целителей и они не без основательны. Я считаю себя прагматичным человеком и всегда стараюсь реально смотреть на вещи и именно поэтому не могу закрыть глаза, на многие факты, которые имеют место быть.

Но, к сожалению, целители к которым я ходил не смогли помочь мне с заиканием, а как было бы здорово прийти к целителю, экстрасенсу, магу (да хоть к кому) и выйти от него с совершенно нормальной речью, это было бы невероятно замечательно. Это был бы лучший день в моей жизни.

Как не заикаться? Если вы уже попробовали все «стандартные» способы избавиться от заикания – врачей, целителей, гипнотизеров и прочих и вам ничего не помогло, пора приниматься за дело самостоятельно!

Многие не знаю, что избавиться от заикания вполне реально и многие сделали это. Многие даже не верят, что избавление вообще возможно, потому что никогда не видели людей, кто бы справился с этим отвратительным недугом. Но на самом деле такие люди есть и это не какие-то неизвестные Васи и Пети, а по настоящему известные люди, которых знает почти каждый житель не только России но и мира!

Вы знали, что Брюс Уиллис сильно заикался с самого детства? Все смотрели «Крепкого орешка» или «Пятый элемент» и никто не мог бы даже предположить, что главный герой фильма бывший заика. Брюс Уиллис выступает в Американском Фонде борьбы с заиканием и это реальный факт, кто знает английский может послушать его выступление там 2016г.

Вот вам реальный пример того, что человек может справиться с заиканием, уверен, что Брюс не врет, что заикался и справился с заиканием. Тому, что он заикался есть многочисленные подтверждения его знакомых и родственников, вы можете легко найти их в Американских СМИ и интернет журналах. В википедии, в биографии Брюса указанно, что он страдал заиканием.

И таких примеров реальных людей много, вы можете убедиться в этом тут.

Вот Самюэль Джексон известный актер, которого так же многие знают выступает в этом же Институте с Брюсом Уиллисом тремя годами ранее в 2016 году.

Вот кстати ссылка на этот институт http://stutteringtreatment.org

Если у вас заикание при волнении или в ступор возникает любой ситуации, знайте, решение есть!

К сожалению, не получиться сходить с волшебнику и выйти от него с нормальной речью или выпить таблетку и чудесным образом переставать заикаться. Я более 20 лет ждал такого чуда, которого, естественно, не произошло.

Чтобы узнать, как избавиться от заикания прочитайте мою книгу, если еще не читали, у моего метода, который построен на опыте людей, которые справились с заиканием очень хорошие результаты.

2017-03-20_23-22-43