Лечение заикания препаратами

Добрый день! С вами автор блога Антон Таубин. В этой статье подробно рассмотрим медикаментозное лечение заикания.

Любой заикающийся мечтает о таблетке, чтобы принял и перестал заикаться, желательно сразу. Если бы такая таблетка была это было бы великолепно! Сколько судеб бы она изменила…

Такой шанс есть! На данный момент полное излечение от заикания возможно, особенно на ранней стадии. Прочитайте мою книгу:

Книга: Избавление от заикания

После подтверждения Вы получите книгу на ваш email

Ваш email:
email рассылки


Медикаментозное лечение заикания

Медикаменты

Препараты от заикания, которые сейчас прописывают, в основной массе, относятся к транквилизаторам и противосудорожным. Это не лекарство именно от заикания, эти препараты подавляют нервную систему, и заикание ослабевает, как и другие нервные функции. Да, говорить становиться легче, но заикание полностью не пропадает, а побочные эффекты весьма значительны. Так расплата за таблетки от заикания могут быть: раздражительность, агрессивность, возбуждение, сонливость, тошнота, головокружения, головная боль, а так же кожная сыпь и зуд. Так же таблетки от заикания достаточно токсичны и могут вызвать повреждения печени.

Фенибут при заикании, личный опыт

Фенибут

Чаще всего, при заикании у детей, врачи прописывают пить Фенибут. По своему личному опыту скажу, что положительный эффект от приема был. Заикание не исчезло полностью, но уменьшилось значительно. Все бы хорошо, но вместе с ослаблением заикания, ослабели и другие функции нервной системы. Я пил курс примерно в 6 лет и плохо помню и пил курс в 12 лет, что запомнил очень хорошо. Постоянное возбуждение, раздражительность и агрессивность, вот как я могу охарактеризовать эффект от Фенибута. После отмены препарата, заикание вернулось на прежний уровень.

Так же у меня был опыт применения препарата Тенотен, надо сказать, что это слабый препарат и эффект от него был совсем нулевой.

Другие препараты от заикания

Перед применением обязательно посетите врача!

ГАЛОПЕР – серьезный препарат, его используют как лекарство от заикания и так же назначают при шизофрении, маниакальном психозе, галлюцинациях.

ГАЛОПЕРИДОЛ – препарат применяется строго по назначению врача! Назначается при хронических психозах, расстройствах поведения, бредовый расстройствах. И как лекарство от заикания.

ГОПАНТАМ – назначается детям при ДЦП, умственной отсталости. И при заикании .

ПАНТОГАМ – показан при болезни Паркинсона, шизофрении, эпилепсии . Детям при задержке развития, умственной отсталости. И при заикании.

Как вы сможете заметить нет лекарства именно от заикания, все препараты применяются при куда более серьезных расстройствах психики, каких как изменения личности, психоз, умственная отсталость, ДЦП и прочих серьезный болезней.

Давать ли заикающемуся малышу препарат, который применяют при маниакальном психозе…

Заикание сложное и мало изученное заболевание, миллионы людей в современном мире страдают от этого недуга и ничего не могут с ним поделать. Сегодня шанс на излечение есть! Но, многие сомневаются даже в самом факте того, что заикание можно устранить и понятно почему, они просто не знают реальных фактов успешного избавления от заикания.

Между тем такие факты есть и их много, среди людей которые успешно побороли заикание есть и знаменитые личности, которые публично говорят о том как справились с логоневрозом. Вы можете подробно узнать о них тут, вы удивитесь ,что люди, которых вы видели по телевизору — бывшие заики.

Я ни в коем случае не отговариваю от приема препаратов, возможно именно в вашем случае они помогут!

Наверняка у большинства заикающихся есть опыт лечения препаратами. Возможно вы знаете средство от заикания у взрослых и детей, если вам есть, что рассказать прошу, пишите в комментариях.

2017-03-20_23-22-43