Какие травы пить от заикания

Добрый день, с вами автор блога Антон Таубин и сегодня я хотел бы поговорить о травах, а точнее, какие травы пить от заикания.

Давно известно, что народные способы лечения имеют многовековую историю и не редко справляются с болезнями лучше современных средств. Но есть ли трава от заикания? По своему опыту могу сказать, что я не встречал трав, настоев и народных лекарств, которые помогли бы мне справиться с заиканием, и я не встречал людей, которым это помогло.

Травы от заикания

Я пробовал некоторые успокаивающие растения:

  • Зверобой
  • Валерьяна
  • Пустырник
  • Синюха
  • Шлемник байкальский

Но честно говоря, эффект если и был, то скорее это было самовнушение, реальных хороших и долгосрочных изменений не последовало. Все таки это просто успокаивающие растения, которые никак не могут повлиять на заикание.

Я заикался более 20 лет и успешно справился с этим мерзким недугом, который так долго отравлял мне жизнь! Я уверен, что любой может успешно избавиться от заикания и для этого нужно не так уж и много! Прочитайте мою книгу и вы убедитесь, что заикание вполне победимо!

Заикание, на мой взгляд, одна из страшнейших болезней, которые могут выпасть на долю человека. Я перепробовал множество способов, в надежде вылечить заикание.

Люди, победившие заикание

Многие считают, что заикание не излечимо и никому не удавалось справиться с этим недугом. Я тоже так считал и не удивительно, ведь мало у кого есть знакомые, которые излечились от заикания. Но такие люди существуют и их не мало! Среди этих «бывших заик» есть реальные люди, которых многие знают в лица, допустим Брюс Уиллис, мало кто знает, что он в детстве страдал от сильного заикания, но смог справиться с этим недугом.

И таких случаев масса, такие известные люди как Жерар Депардье, Сэмюэл Джексон, Элвис Пресли. И это только самые знаменитые люди. На самом деле, людей которые справились с заиканием тысячи и вы можете стать одним из них! Что для этого нужно? Просто повторить их путь, что может быть проще. Если вы хотите стать врачем, вы смотрите как другие люди стали врачами и просто делаете тоже самое, все просто!

Прочитайте мою книгу, если еще не читали ее и просто сделайте свою речь нормальной!

Есть даже исторические личности, такие как король Георг 6, о котором даже в учебнике написано, что он справился с заиканием и есть материальное подтверждение (запись речи), подробнее о нем вы можете прочитать тут.

2017-03-20_23-22-43